Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соевая спаржа (фучжу) или корейская спаржа: что это такое, из чего делают, как приготовить, польза и вред

Добрый день, дорогие читатели! Соевая спаржа – это искусственно созданный продукт, популярный полуфабрикат, который относительно недавно стал появляться во многих продуктовых магазинах, но уже завоевал немалую популярность.

Этот продукт восточноазиатской кухни можно употреблять практически всем – кормящим женщинам, аллергикам, спортсменам и даже тем, кто сидит на диете.

Некоторые полагают, что это такая разновидность спаржи, но все-таки продукт создается искусственно, с помощью специальной обработки соевых бобов.

 

Что это такое и из чего делают?

 

Настоящее наименование соевой спаржи – «фучжу». Оно имеет происхождение из китайского языка. Свойства продукта отметили довольно давно жители Восточных стран. Для приготовления фучжу применяют соевые бобы.

Они приносят пользу благодаря содержащимся в них минеральным веществам, в частности – железу, калию, магнию. Процесс приготовления включает в себя несколько стадий. Сою нужно отфильтровать, а потом отмочить в воде.

После этого, при помощи специальных агрегатов, отделяют соевый творог. А из остального продукта делают соевое молоко. После кипячения на поверхности этого молока появляется жирный слой (фупи).

 

Читать далее...

Это интересно
0

07.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены