пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Осенью, обычно остается очень много недозрелых, зеленых помидор в парнике. И вы не знаете, что с ними делать. Попробуйте приготовить на зиму вкусные маринованные зеленые помидоры.
Эти рецепты – настоящая палочка-выручалочка. Такие плоды есть не будешь, а выбросить вроде жалко. Хотя они постепенно дозревают, но вкус у них все равно уже не тот.
А зимой будет у вас очень вкусная и пикантная закуска к любым мясным блюдам. Я сделала подборку самых простых и вкусных, на мой взгляд, рецептов. А вы выбирайте свой. Давайте готовить!
Зеленые помидоры на зиму в банках со стерилизацией
Это очень простая и вкусная заготовка недозрелых томатов.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: