←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
/R пишет:

Можно ли выучить английский язык быстро и эффективно?

Анна Кантер, переводчик, преподаватель английского языка израильского университета Бар-Илан и автор системы “Creocode” доказала это на практике. По ее системе студенты начинают говорить на английском языке уже на первом уроке, даже если раньше никогда не изучали английский.

Речь человека является бессознательным процессом, но традиционные методики обучения английскому языку, которые используются в школах, не обращаются к бессознательному.

Маленькие дети начинают говорить на английском языке без заучивания грамматических правил и анализа речевых конструкций. Ребенок не думает - он просто говорит. А взрослые думают, поэтому им так сложно начать говорить на иностранном языке - мешают установки, которые нам заложили в школе. Думать над грамматическими конструкциями и построением предложений в процессе речи – противоестественно, ибо речь – процесс бессознательный.

В методике Анны Кантер в обучении английскому языку задействовано подсознание вместе с аудиальной системой и человек начинает просто говорить без изучения грамматики, без шпаргалок и конспектов и домашних заданий.

По системе “Creocode” студенты воспринимают правильную английскую речь интуитивно, и грамматические правила встраиваются на бессознательном уровне. Они слышат правильную речь и понимают ее без перевода.

Вполне понятно, почему методика Анны Кантер “Creocode” пользуется таким успехом. Все подробности в группе Facebook – Английский с чистого листа

Источник портал Фокус внимания

Это интересно
0

/R 15.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.10.2020

Зачем учить английский? Это мертвый язык, который усиленно пытаются сделать международным...учить надо русский - вся европа говорила на русском еще в 17 веке.. русский язык - живой и богатый образный язык.

17.10.2020

Куйню не городи, ватан...