Открытая группа
36653 участника
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201027220206

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
/R пишет:

Отдых на Шри-ланке

Сегодня совершить путешествие в любую экзотическую страну перестало быть проблемой. Достаточно приобрести авиабилет, причем выбрать дату, время и стоимость, которые лично вам более всего подходят.

Многие туристы уже оценили способ бронирования, заказа и покупки билетов онлайн. Этот современный сервис значительно экономит ваше время и позволяет тщательно продумать свой выбор в уютной домашней обстановке, а не в очереди в кассах, расположенных в другом конце города. Более того, вы вольны выбрать подходящую вам авиакомпанию, предварительно ознакомившись с ее деятельностью, просмотрев лицензии и отзывы пассажиров. 

Представьте следующую картинку: вы дома, в любимом кресле с чашечкой кофе в руке, открываете сайт бронирования авиабилетов и, нажав буквально несколько кнопок, можете считать, что вы уже, к примеру, в Шри-Ланке…

Ну конечно не сразу, а, допустим, через неделю…

И здесь нет ничего нереального! 

В настоящее время туры на острова Шри-ланки в эту страну крайне популярны по многим причинам – это и адекватная стоимость, и море новых впечатлений, и возможность прикоснуться к тайнам Древнего Востока, и реальный шанс окунуться в лето среди зимы и привезти домой шикарный загар, который будет очень эффектно смотреться на фоне белого снега или унылого ненастья. 

Природа здесь невероятно красива – джунгли с деревьями, обвитыми лианами и дикими орхидеями, влажные тропические многоярусные леса с таинственно свисающими корнями, сочная зелень и на фоне всего этого волшебные пляжи с золотистым песком.

Будоражащие воображение джунгли изобилуют яркими представителями фауны: здесь можно встретить леопардов и оленей, обезьян и лемуров, буйволов и шакалов… Здесь порхают сквозь влажную листву птицы с невероятно красивым ярким оперением и экзотические бабочки гигантских размеров…

Бывает, что здесь можно повстречаться со змеей, но спешим вас успокоить – 85 видов из них не представляют опасности, поскольку не являются ядовитыми. Но лишние меры предосторожности все же не помешают.

При таком разнообразии фауны Шри-Ланка прославилась своими национальными заповедниками, где уникальные ландшафты поражают красотой водопадов и джунглей, а наблюдение за дикими животными приводит в состояние трепета и восторга.

Национальные парки «Бундала», «Удавалаве», «Ялла» и знаменитый слоновий питомник в Пинавелла позволят вам с близкого расстояния понаблюдать за братьями нашими меньшими и увезти с собой незабываемые впечатления о Шри-Ланке.

Это интересно
0

/R 16.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 59  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо