←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ланолин — что это такое польза и вред где применяют

Ланолин известен на протяжении тысяч лет как питательное и увлажняющее средство. Используется в фармацевтической и косметической промышленности.

Как правило, не вызывает аллергическую реакцию. Часто можно встретить в кремах, лосьонах, мазях для ухода за кожей лица, рук.

Входит в состав средств, предназначенных для ухода за детьми, беременных и кормящих мам. Читать далее

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо