←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Кролик со сливками рецепт в горшочке. Сливочный вкус нежного мяса.

Кролик со сливками рецепт в горшочке придаст сливочный вкус нежному мясу. Тушим кролика в духовке или на плите. Результат получится, примерно, одинаковый. Вместе с тем, на плите кролик тушиться будет дольше. Так как не будет объемного нагрева, как в духовом шкафу.

 

Чтобы Кролик со сливками рецепт в горшочке получился, сначала приобретаем продукты из расчета на один горшочек объемом 700 миллилитров:

- часть тушки кролика (250 грамм).

- сливки молочные, жирностью 33% (70-100 миллилитров).

- лук репчатый (1 головка небольшого размера).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- помидор (1 штука).

- лимон (1 штука).

- зелень свежая, например, петрушка (по потребности).

- кипяток, чтобы довести уровень жидкости в горшочке (по потребности).

 

Маринуем кролика. Подготавливаем остальные компоненты блюда.

 

- мясо кролика промываем под холодной проточной водой.

- если есть жир на мясе, то его срезаем. Так как, кроличий жир придаст блюду специфический запах.

- разделываем мясо на куски средних размеров.

- каждый кусок натираем по вкусу поваренной солью и чёрным молотым перцем.

- складываем подготовленное мясо в горшочек, чтобы оно мариновалось, пока подготавливаем другие ингредиенты.

 

- репчатый лук очищаем. Режем полукольцами.

- шкурку помидора надрезаем, чтобы легче было…

Продолжение Кролик со сливками рецепт в горшочке. Сливочный вкус нежного мяса.

Это интересно
0

\+2 25.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 91  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо