←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Суп-пюре из фасоли рецепт со сливками. На бульоне из кореньев.

Суп-пюре из фасоли рецепт со сливками, весьма необычное блюдо. Приготовлен суп на бульоне из кореньев. Очень сытное и полезное яство, так как много белка растительного происхождения и клетчатки.

 

 

Чтобы Суп-пюре из фасоли рецепт со сливками состоялся у нас на кухне, сначала закупаем продукты:

 

- фасоль белая или красная (400 грамм в сухом виде). Кстати, можно взять консервированную фасоль.

- масло подсолнечное, чтобы добавить при варке фасоли (2 ложки столовые).

- морковь (1 штука крупная).

- лук репчатый (2 головки).

- корень сельдерея (любая часть по вкусу).

- корень петрушки (любая часть по вкусу).

- вода, чтобы сварить бульон на кореньях (2-3 литра).

- мука пшеничная, чтобы загустить суп-пюре (2 ложки столовые).

- чёрный перец горошком (8-10 горошин).

- лавровый лист (2 штуки).

- яйцо куриное (1 штука).

- соль поваренная (по вкусу).

- сливки молочные, жирностью 33% (200 миллилитров).

- сухарики белые, чтобы добавить в тарелку (по потребности).

- свежая зелень, например, укроп, чтобы украсить суп-пюре (по вкусу).

 

 

Отвариваем фасоль.

 

- перебираем фасоль, чтобы отбраковать сморщенные и пораженные фасолины.

- промываем под холодной проточной водой в дуршлаге.

- перекладываем фасоль в эмалированную миску.

- заливаем холодной водой в пропорции 1 к 2-м. То есть, одна часть фасоли и две части воды.

- 3 часа выдерживаем фасоль в холодной воде.

- сливаем воду.

- заливаем вновь холодную воду в тех же пропорциях.

- выдерживаем ещё 3 часа.

- сливаем воду.

- перекладываем фасоль в кастрюлю.

- заливаем воду в пропорции 1 к 3-м. То есть, воды заливаем …

Продолжение Суп-пюре из фасоли рецепт со сливками. На бульоне из кореньев.

Это интересно
0

\+2 09.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо