\3 пишет:
Приправа для рыбы должна подчеркивать достоинства ее нежного мяса с легко выраженным вкусом и ароматом. Кулинары используют универсальные специи, традиционные смеси или сочетают пряности по вкусу. Для рыбных блюд используют свежую зелень или сухие пряности. Они должны быть однородного цвета, с присущим ароматом, без признаков порчи. Подбор делают с учетом метода приготовления. Читайте далее статью о лучшей приправе для рыбы.

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251207205456