Если вы начинаете бизнес, в основе которого лежит копчение мяса, рыбы или птицы, то большую часть расходов займет покупка коптильной установки. Поэтому к ее техническим характеристикам, а также качеству изготовления стоит отнестись особенно серьезно. Действительно качественная коптильная камера доступна к продаже по ссылке https://magistral.ck.ua/ в компании-производителей "Магистраль Плюс". Здесь представлен широкий ассортимент оборудования для копчения любого типа и высокого качества.
Как правило, в комплект поставки коптильной установки промышленного типа, в которой можно использовать технологии и горячего, и холодного копчения, входят следующие устройства:
- Камеры для сушки и вяления.
- Камеры для горячего и холодного копчения вместе с дымогенераторами или устройствами распыления химических веществ (жидкого дыма).
- Холодильное оборудование. Оно используется как для хранения полуфабрикатов и исходного сырья, так и готовой продукции.
- Стеллажи.
- Разделочные столы.
- Ванны и другие емкости для мытья исходного сырья и его засолки.
- Упаковочные линии.
Копчение – один из древнейших способов заготовки продуктов впрок. После обработки дымом они могут храниться неделями и даже годами, это зависит от использованной технологии копчения. Кроме этого, копченые продукты обладают лучшими органолептическими свойствами – запахом, вкусом, чем сырые или приготовленные методом варки, жарения.
Технология копчения и коптильные установки совершенствовались в течение нескольких веков. Эти устройства прошли долгий эволюционный путь от простейшей ямы с дровами до автоматизированной системы, контролирующей все параметры процесса копчения.
Заказывайте коптильные камеры в компании «Магистраль»
Компания «Магистраль» поставляет современное коптильное оборудование, комплектующие и расходные материалы для него. Мы специализируемся на установках, в которых используются продукты сгорания древесины, а не химические вещества. Вы получаете готовый продукт высшего качества с отменными органолептическими свойствами.
Предлагаемые нами установки рассчитаны на работу по нескольким технологическим схемам. В них вы можете получать продукты горячего и холодного копчения, а также вяленые. Температура в камерах контролируется автоматически, вы можете установить ее в пределах от 0 до 135 0С.
Внутреннее пространство камер поделено на ярусы решетчатыми поддонами, на которых можно раскладывать исходный продукт – мясо, рыбу, сыр. Нагревательные ТЭНы находятся внизу. Движение горячего воздуха осуществляется как естественным (конвекционным) способом, так и принудительно, с помощью вентиляторов.
Предлагаем коптильные камеры разных объемов, которые можно использовать не только на мясоперерабатывающих производствах, но и на предприятиях общественного питания, в кафе и ресторанах. Есть модели для домашнего использования.
Сотрудничать с нами выгодно по нескольким причинам:
- Имеем большой практический опыт изготовления оборудования для копчения.
- Располагаем собственными производственными мощностями и можем предложить клиенту уникальную конфигурацию оборудования.
- Расчет конечной цены оборудования производится с учетом всех запросов клиента. Вам не придется покупать то, что не требуется. А это существенная экономия средств.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: