Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Правильный овсяный кисель. Три эстонских рецепта.

Правильный овсяный кисель вдобавок ещё и очень полезен. Для бодрости тела и духа, такие кисели готовили повсеместно. В этой статье приведены несколько рецептов приготовления овсяного киселя из Эстонии.

 

Овсяный кисель без добавок.

 

Компоненты:

- овсяная мука или хлопья (250 грамм).

- вода (1 литр).

- масло сливочное (30 грамм).

- сахарный песок (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- молоко коровье, чтобы подать с киселем (по потребности).

 

Приготовление:

- нагреваем воду до 30-40 градусов, чтобы запустить процесс брожения.

- вмешиваем овсяную муку.

- ставим в теплое место, например, около батареи.

- спустя два …

Продолжение Правильный овсяный кисель. Три эстонских рецепта.

Это интересно
0

\+2 14.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены