←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пасха творожная со сгущенкой

Сегодня хочу познакомить вас с рецептом несложной творожной пасхи - традиционного пасхального блюда, подаваемого на пасхальный стол вместе с куличом и крашеными яйцами. Пасха помимо простоты приготовления отличается нежной, тающей во рту консистенцией и приятным, не слишком приторным вкусом.

Нам потребуется:

  • Творог 9% жирности - 1 кг,
  • сгущенное молоко - 1 банка весом 400 г,
  • сливочное масло - 200 г,
  • сметана нежидкая - 200 г ,
  • сахарная пудра - 4 столовые ложки,
  • изюм - 50-70 г,
  • ванилин - 1/2 ч.л., или ванильный сахар - 2 ч.л.

Приготовление:

Сразу оговорюсь, что я готовила пасху из половины указанных ингредиентов. Получившейся...

Читать дальше 

Это интересно
0

16.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо