пишет:
Сегодня хочу познакомить вас с рецептом несложной творожной пасхи - традиционного пасхального блюда, подаваемого на пасхальный стол вместе с куличом и крашеными яйцами. Пасха помимо простоты приготовления отличается нежной, тающей во рту консистенцией и приятным, не слишком приторным вкусом.
Нам потребуется:
- Творог 9% жирности - 1 кг,
- сгущенное молоко - 1 банка весом 400 г,
- сливочное масло - 200 г,
- сметана нежидкая - 200 г ,
- сахарная пудра - 4 столовые ложки,
- изюм - 50-70 г,
- ванилин - 1/2 ч.л., или ванильный сахар - 2 ч.л.
Приготовление:
Сразу оговорюсь, что я готовила пасху из половины указанных ингредиентов. Получившейся...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: