←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вести себя после измены мужа если решила простить

Нет никаких адекватных причин, чтобы оправдать измену, кроме как отсутствие любви. Какими бы красивыми ни были слова, измен не будет там, где есть чувства. Когда любят, не изменяют, вот и всё.

Подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

вчера
Пожаловаться Просмотров: 57  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16 часов назад

        «Ревность – вовсе не обязательная спутница любви, скорее, это предвестник ее разрушения. Чтобы преодолеть ревность нужно понять, что лежит в ее основе. Чаще всего – это заниженная самооценка. Следовательно, для уменьшения стресса, вызванного ревностью, следует поднять собственную значимость как в собственных глазах, так и в глазах любимого человека» (Н. Параникян). Есть и другой прием. «Я сперва очень ревновала своего мужа. Но когда ему изменила – тут же перестала ревновать»              (Л. Смирнова).

     «Если вы изменяете – расставайтесь. Не держите вы при себе заложника. Именно это – не честно.

     Если вы изменяете, но боитесь расставаться, что, на мой взгляд, чудовищно, то сделайте так, чтобы ваш партнер никогда, ни при каких обстоятельствах не узнал, что вы правда изменяете. Врите до последнего и не признавайтесь даже под дулом пистолета. А потом скорее расставайтесь.        Потому что есть раны, от которых просто невозможно излечиться. И ты с ними живешь потом, как дурак, хотя все давно в прошлом. Пишу, и пальцы трясутся» (А. Долина).

      «Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее еще быстрее» (А. Эрман). https://proza.ru/2017/01/27/941