←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как онлайн обучение изменило мою жизнь?

education21vek.ru

Когда я учился в институте, был высоким, нескладным и худым. Денег вечно не хватало ни на что. Занимал периодически у мамы, иногда подрабатывал по вечерам. Девушки обходили меня стороной – ни внешности, ни денег. Это сильно печалило, но бросать институт я даже не думал – мама работала педиатром и возлагала на меня большие надежды.

Решил пойти на курсы массажа. Нашел какие-то недалеко, обрадовался. Но обучение не дало мне ничего толкового. Нас было много, преподаватель что-то делал на массажном столе, но видно было плохо. Зато нам дали кучу теоретической литературы: читать много, но ничего не понятно.

Я пытался найти информацию в интернете, по роликам глубже изучить техники. И контекстная реклама выдала мне несколько курсов обучения массажу. Изучил все предложения. И остановился на Учебном Центре «Образование 21 века». Во-первых, у него была лицензия. Во-вторых – 20-летний опыт образовательной деятельности. И эти курсы обучения были офлайн, я посмотрел отзывы, фотографии – все достойно.

Решился на дистанционное обучение в этом Центре, выбрал курсы массажа по лицу. Могу выделить плюсы обучение онлайн:

  • видеоуроки крупным планом, где мастер комментирует каждый шаг и движение (и не надо толкаться в попытках рассмотреть, что делается на массажном столе);
  • живой чат с преподавателем для ответа на вопросы и обратной связи;
  • доступ к материалам курса остается навсегда;
  • предоставляется методичка – целый практический учебник с массажными линиями, схемами работы и т.д.;
  • для понимания, насколько полно студент освоил знания, сдается большой профильный экзамен;
  • сертификат международного образца об окончании высылается по почте в бумажном и электронном виде.

Почему курсы массажа по лицу? Все просто – такой массаж нравится девушкам и полезен. Так из ботана я стал мастером массажа и приобрел популярность. Потому что знаний на курсе получил достаточно. После изучения материалов и закрепления отсмотренного на практике, исправления ошибок, на которые указал преподаватель, я смог предоставлять услуги массажа. Результат всем нравился, недовольных почти не было. Я продолжал учиться в институте. Медицинское образование важно для массажиста, если есть желание расти в профессии.

Спасибо УЦ «Образование 21 века» за отличные практические знания, которые я смог получить дистанционно и улучшить свою жизнь. Всем советую приходить сюда за освоением популярных бьюти-профессий.

Это интересно
+1

6 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо