пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Брусника – это очень полезная ягода. В том случае, когда собрано ее очень много, стоит заготовить ягоду впрок на зиму. Можно сварить вкусное варенье, но особенно хороша брусника моченая.
Ягода сохраняет не только красивый вид, но и практически все свои полезные качества. Она идеально подходит для приготовления пирогов, мороженого, муссов и соусов, ее добавляют в салаты, винегреты, квашеную капусту, к рыбе и мясу. Давайте приступать!
На заметку! Калорийность моченой брусники около 24 ккал
Классический рецепт моченой брусники
Этот рецепт известен очень давно. С ним справится даже молодая хозяюшка.
Вам понадобится:
- Литр чистой воды
- 2 столовых ложки – сахара
- 200 граммов – яблок
- Половина чайной ложки – соли
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: