←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Для чего необходимо продвижение сайта?

Первый шаг к продвижению собственного бизнеса в Интернете уже сделан, построен сайт, изготовлен дизайн и сверстаны все нужные информативные страницы. Вслед за этим, после удачной и качественной оптимизации и продвижения, ресурс появился в топах большинства поисковиков, и постепенно стала повышаться посещаемость и популярность, вследствие грамотно проведенной рекламной компании во всемирной паутине. Появились первые оплачиваемые реферальные ссылки и первые переводы на ваш счет. Казалось бы, сиди и подсчитывай ежедневные доходы. Но, с прошествием некоторого времени, показатели ресурса начали постепенно снижаться вниз. Нет прежнего бума посетителей, да и рекламодатели не спешат с предложениями.

Что случилось?

Ответ на этот вопрос, банален и прост. В сети достаточно веб-ресурсов, которые тоже занимаются тем же делом, и они тоже используют поисковую оптимизацию и SEO продвижение - https://optimize.kiev.ua/, собственного бизнеса с привлечением пользователей более интересной информацией. Наряду с чем, опять приходится применять все необходимые мероприятия по выводу сайта в ТОП Google. Тот ресурс, который находится под постоянным контролем и продвигается, и своевременно включает все необходимые изменения и дополнения, и выигрывает в этой сумасшедшей гонке, называемой конкуренцией в поиске.

Совершенно ясно и понятно, что один раз и навсегда, или хотя бы на ближайшее время, сделать оптимизацию с краткосрочной раскруткой, со всеми вытекающими отсюда мероприятиями - невозможно. Чем прибыльней бизнес в сети, тем больше желающих отрезать свой кусок «золотого» пирога. При этом если вы не поспеваете за этой гонкой, ваша поддержка веб-сайта не приносит никаких результатов и ваши расходы выше, чем доходы. Не следует ли задуматься о том, все ли в порядке с вашим ресурсом, справляются ли ваши сотрудники со своими обязанностями, в том ли направлении вы идете. Может пора, выслушать советы сторонних SEO специалистов – поверьте, взгляд со стороны, бывает очень полезным. В подтверждение этого, народная мудрость и маленький пример.

«В своем глазу не увидит и бревна, а увидел в чужом - соринку». Действительно, многие крупнейшие рекламные агентства, давно уже используют это, в качестве основного инструмента. Об этом можно судить по тем или иным тендерам на проект, вследствие чего заключаются многомиллионные контракты. Неужели у солидных компаний нет своих высококлассных специалистов и профессионалов своего дела – конечно же, есть, просто у них иссякли свои идеи и они, кстати, в этом совсем не виноваты. Когда фрезеровщик годами вытачивает одну, пусть даже самую сложную деталь, он никогда с первого раза не сделает качественно другую – даже если она проста. Это в полной мере касается и поддержки и поискового продвижения сайта.

Наряду с вышесказанным, веб-студия «OPTIMIZE», предлагает ряд мероприятий и услуг по раскрутке в органическом поиске. Что мы делаем? Подробно изучаем специфику вашего бизнеса в Интернете. Определяем основные рекламные ходы, фишки и инструменты, которыми пользуются ваши конкуренты. Проводим полный аудит ресурса и конкурентоспособности. По полученным результатам, составляем подробный стратегический и тактический план наших совместных действий. При этом невозможно гарантировать быстрого продвижения в топы, процесс может занять всего неделю или затянуться на многие месяцы. Это зависит от насыщенности конкурентами сегмента вашего бизнеса, и от их оперативности и грамотности противостояния нам. Причем, предложенные нами мероприятия, должны производиться немедленно и быстро, так как даже по прошествии нескольких дней, они могут потерять свою актуальность.

Это интересно
0

12.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо