←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как есть авокадо правильно в сыром виде, какой вкус, как чистить, с чем сочетается и что можно приготовить

Плод авокадо (аллигаторова груша) знают многие, но как это не странно этот фрукт у многих людей вызывает недоверие. Хотя приверженцы здорового образа жизни его называют «маслом леса» за большое содержание в нем ненасыщенных жирных кислот.

Богат фрукт минералами и витаминами, а вот как его есть правильно, чтобы было больше пользы для здоровья, рассказываем очень подробно.

 

На что похож вкус плодов

 

Если авокадо спелый, то вкус у него будет тонким, нейтральным слабовыраженным. Авокадо не имеет насыщенного аромата и яркого послевкусия. Некоторые люди сравнивают плоды с маслом, которое смешали с ореховой пастой и приправленным свежей зеленью.

Также продукт напоминает творожный сыр и заварной крем. В зрелой мякоти есть нотки ореха кешью или грецкого ореха. Особенно это ощущается в плодах сорта Хаас.

Сорт эттингер имеет вкус правленого сыра с привкусом кедровых орехов, у сорта пинкертон – ярко выраженный сливочный вкус, а фуэрте – имеет немного даже сладковатый привкус. Встречаются сорта авокадо, которые по вкусу напоминают яичницу.

А вот те, кто едят фрукт в первый раз утверждают, что его вкус похож на картофель и тыквенные семечки. Но, недозрелые плоды имеют совсем другой вкус. Обычно сравнивают авокадо такого рода с мылом, маргарином, пластилином.

 

Читать далее...

Это интересно
0

позавчера
Пожаловаться Просмотров: 65  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо