Открытая группа
36719 участников
Администратор KNSTNT
Модератор Kняжна

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20211128140147

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Профессиональная стирка больших объемов

Если ваше предприятие нуждается в услугах прачечной, работающей качественно и круглосуточно в Киеве, тогда вам идеально подойдёт Национальная Сервисная Компания. Для работы в Броварах или Киеве с Национальной Сервисной Компанией, без сомнения вам стоит перейти на сайт https://nsc.com.ua/ru/ для заказа услуги (профессиональная стирка), интересующей вас. Наши профессионалы способны справиться со стиркой любого вида белья, а также с его вторичной обработкой. Все наши мастера талантливы в стирке, глажке, сушке постельного белья, ванных принадлежностей, столового белья, ресторанного текстиля. Что самое главное, мы способны обработать ваш текстиль так, чтобы он выглядел новым и нетронутым ранее, не оставив при этом ни следа химии или старых пятен. Профессиональная стирка позволяет существенно увеличить срок службы текстиля.

Профессиональная стирка

В каждой прачечной-химчистке Национальной Сервисной Компании собраны передовые модели оборудования для обработки текстиля. Такое решение было принято для увеличения производственных мощностей и качества результата стирки. Это также не влияет на здоровье сотрудников, а наоборот, позволяет создать для них комфортные условия.

Наши мастера способны работать с самыми разными отраслями бизнеса: от ресторанов и кафе до медклиник и отелей.

Преимущества в работе с нашей компанией

Каждый клиент для нас – не просто заказчик, а человек, предприниматель, результатами работы которого мы дорожим, из-за чего не позволяем себе задерживать поставки белья. Длительность работы с клиентом позволяет нам узнать все его пожелания в обработке, что позволяет в дальнейшем экономить его время на очередной рассказ о том, что и как нам нужно сделать. Таким образом качество обслуживания нашего предприятия сильно повышается, а клиенты всегда остаются довольны результатом сотрудничества.

Качество результата стирки и обработки сильно возросло благодаря разделению всей работы на этапы, проводимые с использованием только качественной и экологичной химии:

  1. Сортировка белья по различным характеристикам.
  2. Стирка, которая для каждого элемента производится по уникальному плану.
  3. Бережная сушка.
  4. Глажка.
  5. Упаковка.
  6. Доставка напрямую клиенту в обговорённое заранее время.

Как производится работа прачечной поэтапно

Весь собранный текстиль проходит предварительное тестирование, необходимое для выявления потребностей белья, а также для возможности сохранения вторчиных элементов и бирок.

Сортировка белья производится после тестов, но перед полноценной обработки, чтобы не испортить предметы, параллельно заполучив идеальный результат стирки.

Первая обработка. В данный этап входит непосредственно стирка и дальнейшая глажка текстиля.

Вторая обработка. Этот этап включает в себя все оставшиеся этапы обработки, а именно: глажку на специализированном пароманекене и упаковку готового к использованию текстиля.

Последний этап. В этот этап входит сама доставка текстиля напрямую клиенту курьером нашей компании. Заказ доставляется на указанный клиентом адрес и выдаётся только заказчику, либо его доверенному лицу.

Это интересно
0

5 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 63  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо