пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Соленая сельдь, приготовленная по любимым и знакомым многим хозяйкам, домашним рецептам, получается намного вкуснее и полезнее любой магазинной.
Главные правила — выбирайте качественную, свежезамороженную сельдь, размораживайте ее только на полочке в холодильнике и свои любимые специи.
Тогда приготовленная закуска великолепно подойдет для любого семейного застолья и для праздничного стола.
Засолка сельди целиком в пряном рассоле со специями
Чтобы рыбка получилась вкуснее, для засолки лучше выбрать свежую жирную селедочку с широкой спинкой.
Вам понадобится:
- 2 шт. – сельди
- 1 литр – чистой воды
- 2 ст. ложки – соли
- 1 ст. ложки – сахара
- 3-4 шт. – лавровых листиков
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: