пишет:
Черника – это вкусная и полезная ягода, которая окрашивает все, с чем соприкасается. Собственно, поэтому она так и называется. Наиболее полезна ягода в сыром виде. Но от нескольких ложечек варенья зимой мало кто сможет отказаться.
Поэтому хозяюшки часто заготавливают варенье из черники. А чтобы сохранить максимальное количество витаминов и пользы, рекомендую воспользоваться проверенными рецептами быстрого приготовления этого лакомства — «Пятиминутка» из черники.
Простой рецепт «Пятиминутка»
Благодаря этому рецепту можно сохранить полезные свойства ягод в максимальной степени.
Вам понадобится:
- 1 килограмм — черники
- 800 граммов – сахара
Как приготовить:
- Сначала ягоды нужно тщательно перебрать. Аккуратно удаляют весь мусор, ветки и листочки. Убирают и поврежденные плоды.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: