пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Продолжается жаркая пора заготовок. Сегодня рекомендую заняться кабачками и приготовить очень вкусную закуску – кабачки в томате.
Такая заготовка получается в меру острая и пикантная, хорошо подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу, можно просто с картошечкой. Предлагаю сделать несколько разных вариантов, а рецепты я уже подготовила.
Смотрите, выбирайте и готовьте с удовольствием!
Рецепт пальчики оближешь – кабачки в томате на зиму
Если вы готовили огурца в томатной заливке на зиму, то этот рецепт очень похож. Все ингредиенты рассчитаны на 2 литровые баночки.
Вам понадобится:
- 1,2 кг. – кабачков
- 130 гр. – томатной пасты
- 800 мл. – чистой воды
- 4 зубчика – чеснока
- 1 стручок – острого перца Чили
- 70 гр. – сахара
- 30 гр. – соли
- 60 мл. – столового уксуса 9%
- 4 шт. – укроп с зонтиками
- По 4 шт. – листьев вишни и смородины
- 12 горошин – черного перца
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: