Открытая группа
36251 участник
Администратор KNSTNT
Модератор lavanda

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Второй телевизор в доме

В гостиной вашей квартиры обязательно стоит телевизор. Это главный член вашей семьи, главный источник информации и развлечения. Именно он собирает вокруг себя всю семью и держит некоторое время вместе, именно он заставляет нести на подносах ужин в гостиную и забыть, что значит нормальная трапеза.
Во многих семьях телевизоры стоят в каждой комнате и  даже в ванной. Не может человек и минуты остаться без информации, порой абсолютно ему не нужной.
Если вы решили не отставать и приобрести второй телевизор, перед тем как обратиться в магазины, где есть телевизоры Харьков, давайте определимся с его назначением и комнатой в которой он будет расположен.

Кухня – место для приготовления и приема пищи. Зачем нам там телевизор? Для того, чтобы за завтраком услышать новости, погоду, а также он нужен хозяйке, чтобы во время приготовления пищи было не скучно.
Итак, на кухне телевизор – это аудиофон, не более. Не стоит на кухню покупать телевизор с большим экраном и множеством дополнительных функций.
Но главное, на что стоит обратить внимание, это на качественное громкое звучание (поскольку во время приготовления пищи или ее поглощения присутствуют определенные звуки), на чувствительность тюнера (чтобы смог реагировать на комнатную антенну, если вы не собираетесь тянуть провод кабельного телевидения), и на его надежность в плане температуры и влажности.

Вечный вопрос – а нужен ли телевизор в детской? С одной стороны, просмотр мультиков оставит вас в стороне и не отвлечет от вашей передачи, а с другой стороны, а не будет ли времяпрепровождения в своей комнате для ребенка сплошным просмотром мультиков?
Еще один момент, это то, что детская, как правило не большая комната, и установить телевизор, на расстоянии как можно дальше от глаз ребенка, удается не всегда. Поэтому, если вреда для глаз не будет и ущерба урокам тоже, то при выборе телевизора учтите следующие моменты:
 - маленькая диагональ, для меньшего вреда глазам
-  иметь нужные видеовходы для подключения DVD, игровых приставок и т.д.
-  ЖК телевизор или плазменная панель (чем меньше излучение, тем лучше)

Читать полностью

Это интересно
0
 

30.11.2010
Пожаловаться Просмотров: 538  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
30.11.2010

Это сложный вопрос. Мои ...теперь родственники едят ( осуществляют приём пищи) в столовой - это отдельнвя комната для приёма пищи. Правда туда они всобачили на стену плазму 52 и во время еды тупо пялятся в экран.

Что касается телевизора в детской - он там не нужен. Ребёнок придёт из детского сада и будет смотреть мультфильмы, школа - таже ситуация. Да, иногда дети мешают, но если избавится от ребёнка с помощью тв- это не выход. Если всё же устанавливать тв в детской, то выбирать тв стоит со средней диагональю ( маленькая, как бы не хотелось, наобогрот заставляет сверх меры напрягать глаза, особенно если ребёнок играется в приставку не в тупое мочилово, а в логические игры.

К тому же, если тв в детской будет оснащено всеми входами/ выходами , то есть большая вероятность в течение последующих лет наблюдать в детской у своего ребёнка его друзей ( поиграть, посмотреть, по....) - поверьте, лучше один ребёнок в доме у тв, чем толпа в детской.

15.01.2018

Про кухню: а может стоит посмотреть на телевизор на кухне с другой стороны? 

Ведь это может быть и не только телевизор, а точнее телевизор с гораздо более широкими возможностями! Смотрите тут например -  встроенный сенсорный телевизор в фасад кухни.