←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить картошку фри

Друзья! Картофель фри обожают наверное все. Это блюдо отлично получается из русской картошки.  Как сделать картошку фри?
У некоторых картошка фри получается  сухими, то клеклыми или тяжелыми. Если выполнить четыре условия –все будет красиво, легко и вкусно, как в ресторане, даже еще лучше.
Первое: брусочки правильно нарезать примерно-6 см. длиной и 1 см. толщиной
Второе: положить из в очень холодную воду со льдом. Потом насухо протереть.
Третье, пожалуй главное условие: жарить во фритюре дважды – сначала  подольше на невысокой, а потом быстро на высокой температуре.
Последнее: между первой и второй обжаркой картошку нужно вынуть шумовкой на бумажное полотенце. Очень важно, чтобы масло стекло.

картофель для жарки 500 г.
масло растительное –1 л.
соль

подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.10.2014
Пожаловаться Просмотров: 430  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо