←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы по-берошски

Друзья! Всему миру известны голубцы по-берошски или, как их называют местные жители из швейцарского городка Берош, “фаршированная капуста”. Так как приготовить голубцы по-берошски?

1 вилок белокочанной капусты
400 г. фарша из телятины
300 копченого бекона
3 яичных желтка
80 г. панировочных сухарей
100 г. лука-шалота
1 пучок петрушки
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
4 лавровых листика
1
морковь
500 мл. мясного бульона
перец горошек
соль

подробнее

Это интересно
0

29.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 299  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо