Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аджика рецепт с фото

На дворе уже октябрь, но еще не поздно сделать аджику на зиму, благо у нас есть еще все овощи. Аджика отличная приправа, как к мясу, так и к рыбе. Она подойдёт даже к обычной варёной картошке и макаронам или просто на бутерброд. Классическая аджика, родом из Абхазии, жгучая приправа из острого перца, чеснока, соли и семян кориандра. Модификаций классического рецепта огромное множество. Может быть аджика с помидорами, аджика с кабачками, аджика со сливами и травами, аджика с яблоками, ореховая аджика, аджика с хреном, но я люблю сладкую аджику, как ни странно есть и такая. Её можно сделать как вареной, так и сырой. Итак, аджика рецепт с фото

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 447  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены