←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепты травяных чаев

В Древней Руси напитки из трав и кореньев пили задолго до появления заморского чая (его завезли к нам менее 300 лет назад).

 

? Общеукрепляющие витаминные чаи:

1. Листья малины, чёрной смородины и трава душицы — по 1 части.
2. Мелисса, цветки ромашки, тысячелистник, чабрец — в равных частях.
3. Крапива, плоды шиповника и чёрной смородины — в равных количествах.
4. 20 г плодов шиповника, 10 г плодов рябины, 5 г листьев душицы.

 

Еще рецепты ждут Вас здесь!

Это интересно
0

10.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 6  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо