Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно жарить кабачок на сковороде, мой рецепт

Всем привет, сейчас поведаю свой простой рецепт и выложу фото, как я жарю кабачки дома на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, может быть как горячей, так и холодной закуской. 

 

На самом деле пожарить на сковороде кабачок очень просто и быстро, с этим легко справится любой новичок. Для этого нужен сам кабачок, мука, соль по вкусу, нерафинированное подсолнечное масло для жарки, ну и конечно плита со сковородой. Желательно, чтоб сковорода была антипригарная.

 

Кабачок можно пожарить двумя способами, либо кружочками вместе с кожей и семечками, либо кольцами. При жарке кольцами очищают кожу и вырезают середину с семечками. Кружочками жарят молодые кабачки, а кольцами зрелые.

 

Как определить молодой кабачок или это уже зрелый экземпляр? Это очень просто, во первых об этом скажет размер овоща, во вторых...

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены