Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как сварить молочную манную и рисовую каши!

Молочные каши, одно из любимых блюд в каждой семье, готовят манки для малышей. Так как легко усваивается в организме маленького человечика, у которого еще начинает развиваться пищеварительная система. Любят как молочную так и рисовую кашу и взрослые, в заметке подробно опишем рецепт приготовления. Что и в каких пропорциях добавлять, сколько молока и крупы. А также что нужно будет закупить из продуктов в магазине, для приготовления этого домашнего лакомства. Подают молочную кашу в основном на завтрак, перед садиком, школой детям, и перед работой взрослые. Даже в армии, в рационе питания солдат, также предусмотрена рисовая, манная и другие каши. Сам рецепт приготовления довольно таки простой, но все же необходимо соблюдать ряд принципов, это и время готовки и уровень огня. Соотношение молока и крупы, рис, манка, и не маловажный фактор с чем все это приготовленное дело мы подаем на стол. Накрываем стол, в готовую кашу можно добавить масло, и подать с другими кулинарными изысками, подробнее читать далее>>> 

Это интересно
0

21.05.2019 , обновлено  21.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 415  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены