Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
386 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Антикризисная вера

Антикризисная вера - это то, что нам необходимо в 2015 году, потому что год ожидается непростой. Многие боятся кризиса и всевозможных трудностей. Но самое главное не сложности, а то, насколько ты готов к ним. Без веры Богу угодить не возможно. Бог дал нам несколько мест из писания, которые должны быть столпами нашей веры. Места, на основании которых можно жить и ни чего не опасаться. И преуспевал Давид и возвышался, и Господь Бог Саваоф был с ним. (Вторая книга Царств 5:10) Патриархи, по зависти, продали Иосифа в Египет; но Бог был с ним, и избавил его от всех скорбей его, и даровал мудрость ему и благоволение царя Египетского фараона, который и поставил его начальником над Египтом и над всем домом своим.  (Деяния св. Апостолов 7:9,10) И утвердился Соломон, сын Давидов, в царстве своем; и Господь Бог его был с ним, и вознес его высоко. (Вторая книга Паралипоменон 1:1) как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. (Деяния св. Апостолов 10:38) И Господь был с Иисусом, и слава его носилась по всей земле. (Книга Иисуса Навина 6:26) Все эти места из писания говорят об одном: люди, которые построили свою жизнь на присутствии Божьем, побеждали любые трудности. Для них не было ничего невозможного. Поэтому самый главный ингредиент антикризисной веры - это присутствие Бога в нашей жизни. Понимание того, насколько оно важно для каждого верующего человека. ибо по чему узнать, что я и народ Твой обрели благоволение в очах Твоих? не по тому ли, когда Ты пойдешь с нами? тогда я и народ Твой будем славнее всякого народа на земле.  (Книга Исход 33:16) если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошел бы над душею нашею; прошли бы над душею нашею воды бурные. Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их! Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились. Помощь наша — в имени Господа, сотворившего небо и землю.  (Псалтирь 123:1-8) родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.  (Св. Евангелие от Матфея 1:21-23) С нами Бог. Его присутствие - больше всего и дороже всего. В Его присутствии наша жизнь, наши победы, наше прошлое будущее и настоящее. Знайте цену Божьего присутствия, заботьтесь о том, что бы оно оставалась с вами всегда. Призовите Господа в свою жизнь. Бог должен быть с каждым из нас.

Первоисточник: http://ngrubtsovsk.ru

Это интересно
0

06.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 954  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены