Открытая группа
406 участников
Администратор admin_

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Путь к похудению начинается с “генеральной уборки” в голове. Узнайте об этом ВСЕ

А вы вешали на холодильник мотивационные фото? Чаще всего это фото “фигуры мечты”. Картинки, которая вдохновит чаще заниматься спортом и реже открывать холодильник.

 

К сожалению, в 99.9% случаев такие фотографии имеют обратный эффект. Ведь модели на них правильно поставлены и обработаны в фоторедакторе. И вот результаты есть, но раз они отличаются от фото, значит, все пропало.

 

Удивительно, как бумажка на магнитике может испортить не одну жизнь. Талия недостаточно узкая? Бедра слишком широкие? Живот не прилипает к позвоночнику? И все. Мы начинаем унижать, критиковать и насиловать самих себя.

 

“Голодные” диеты заканчиваются срывами. Тяжелые тренировки в зале вызывают желание лечь и больше не шевелиться. Желательно с куском торта во рту для компенсации страданий в спортзале. Модная одежда из магазинов налезает только на девочек-подростков. И это наша вина, что “разожрались” и не влезаем в “стандарт красоты”. “Чувствую себя в ловушке в собственном теле!” - говорят очень многие женщины.

 

Тотальная нелюбовь к себе. Неуверенность. Сомнения. Низкая самооценка. И навязчивые попытки все это изменить с помощью привычных способов: диета, тренажерка, срыв, заедание... Поехали по новой.

 

Что если разорвать замкнутый круг и наконец увидеть в зеркале талию?

 

Приглашаем вас на бесплатную психологическую игру “Пока, бока”!”, которая поможет начать стройнеть без диет и насилия над собой.

 

Примите участие в игре и получите в подарок 3 лайфхака для стройной талии!

 

На ней вы сможете подтянуть живот без качания пресса. Отточить контур талии без диет и ПП рецептов. Избавиться от лишних сантиметров, складочек и бугорков.

 

Представьте, что вы перестали сидеть на диете, страдать и заедать. Вы стройнеете, договариваясь со своей головой, находя НАСТОЯЩИЕ причины лишнего веса. Которые, к слову, не имеют ничего общего с булками на ночь.

 

И хотя это непринужденная игра, в ее основе лежит система похудения с клинически доказанным результатом, которая прошла испытания на базе Института питания РАМН.

 

Что вам предстоит за 3 дня игры:

 

  • Выполнить практики, от которых стройнеют уже на следующее утро;
  • Заметить, как легко стало наедаться меньшим количеством пищи;
  • Удивиться, как незаметно исчезает тяга к вредному;
  • Обнаружить причины своих лишних килограммов, не связанные с “широкой костью”, генетикой и возрастом;
  • Поднять себе настроение, самооценку и веру в себя.

 

Кстати, игра конфиденциальна. Никто не узнает о вашем участии.

 

А проведет ее - специалист по стройности без диет, кандидат психологических наук, автор единственной программы похудения, прошедшей клинические испытания на базе института питания РАН, Галина Турецкая.

 

Ее ученицы уже сделали планету легче на 10 тонн. Без насилия над собой.

 

Примите участие в игре и получите в подарок 3 лайфхака для стройной талии!

Это интересно
0

29.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 14  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены