←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Минтай жареный рецепты приготовления

как жарить минтай

Самая простая, доступная и дешевая рыба для приготовления в кляре или просто для жарки на сковороде – это минтай. Филе его достаточно тонкое, поэтому пожарить минтай можно за считанные минуты, а вкус его не уступает многим сортам рыбы, считающейся элитной.

Минтай готовят не только обжаривая в кляре. Его еще можно потушить с луком и морковью, запечь в духовке под сыром и просто залить пассировкой с томатным соусом. Такая рыба – практически универсальный продукт.

Важно покупать минтай в проверенном месте, чтобы быть уверенным в качестве. Пока рыба не разморозится, вы вряд ли сможете заметить в ней какие-то подозрительные качества, все будет видно уже при оттаивании. Чаще всего к рыбе всего лишь одна претензия: слишком много с нее сливается воды, а самой мякоти остается чуть ли не половина... Читать далее...

Это интересно
+1

20.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 297  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.08.2019

Спасибо автору за прекрасные рецепты такой рыбы, как минтай. Я даже не догадывалась, что минтай можно приготовить вкусно и красиво многими способами.