←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Постный хлеб – рецепт для хлебопечки с фото

Сегодня многие хозяйки предпочитают магазинному хлебу домашний. Конечно, это во всех отношениях лучше. Во-первых, известно какие ингредиенты будут использованы при выпечке хлеба. Во- вторых, в домашнем хлебе нет никаких добавок, ароматизаторов, разрыхлителей и тому подобного. И в-третьих – домашний хлеб, согласитесь он значительно вкуснее. Он дольше хранится. Существует очень много рецептов домашнего хлеба. Есть рецепты, в которых рассказывается как испечь хлеб с орехами, паприкой, шоколадом и даже ветчиной. А есть рецепты, в которых минимум продуктов, причем нет продуктов животного происхождения. А значит этот хлеб можно употреблять в пищу во время поста.  Он так и называется – постный хлеб. Но он такой же вкусный, как и хлеб, который испекли по более сложным рецептам. Я пеку такой хлеб уже давно. Мне он нравится, простотой рецепта, на его выпечку требуется не столько времени, как на выпечку, например, дарницкого хлеба. Рекомендую попробовать его испечь, набор продуктов, необходимых для этого, найдется в каждом доме. Уверена этот хлеб понравится.

Читать дальше >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо