←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Страшная месть

Страшная месть

Мой тесть, отставной военный, в начале 90-х годов разводил на даче кроликов. Перефразируя известное выражение, можно сказать, что кролики - это не только 4-5 килограммов вкусного, питательного мяса, но и ценный мех.

Кто еще помнит те времена, знают, что в магазинах тогда было шаром покати, все по талонам, зарплату по полгода задерживали. Соответственно мясо этих самых кроликов шло на хавку, а вот шкуры сначала просто выбрасывались, но потом тесть приспособился их выделывать и отдавать их знакомым.

Глядя на это дело, моя жена, женщина предприимчивая и хозяйственная, решила, чтобы "ценный мех" не уплывал на сторону, сшить себе шубу из этих самых шкурок. К зиме отобрала вроде бы как нужное количество, одинаковое по фактуре и меху, и приступила к пошиву.

И надо же, как назло, ну не хватает одной шкурки, хотя вроде бы все точно рассчитала. А в то время у меня жил кот, по кличке "Бамбр", такой же белый, как и мех на этих шкурках, вот положи этого кота среди шкурок - один к одному, не отличишь, где кот, а где кролик.

Читать далее "Страшная месть"

Это интересно
0

01.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 61  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо