Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4932 участника
Администратор Таблетка счастья
Модератор Марси
Модератор Aqvamarin
Модератор alisa308
Модератор Web mama
Модератор Annin
Модератор domosedka
Модератор Мася :)

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240420005915

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодный суп свекла огурец. Так утоляют голод в жару в Беларуси.

Холодный суп свекла огурец, заправляем холодным свекольным отваром со сметаной. Так утоляют голод в жару в Беларуси и сопредельных с ней областей России с Украиной. Очень полезное, вкусное и простое блюдо.

 

 

Чтобы приготовить Холодный суп свекла огурец, закупаем следующие продукты:

 

- свекла корнеплод (500-700 грамм).

- огурцы свежие (2-3 штуки среднего размера).

- лук зеленый (100 грамм или по вкусу).

- укроп свежий (50 грамм или по вкусу).

- яйцо куриное (1 штука).

- лимонный сок, чтобы подкислить холодный суп (по вкусу).

- сахарный песок, чтобы сбалансировать вкус (по вкусу).

- поваренная соль (по вкусу).

- сметана, чтобы добавить в тарелку (по вкусу).

 

 

Отвариваем свеклу. Варим куриное яйцо.

 

- свеклу тщательно промываем под холодной проточной водой.

- используем щётку, чтобы промытый корнеплод стал идеально чистый. Так как, для заправки холодного супа используем отвар после свеклы.

- подготовленную свеклу складываем в кастрюлю.

- заливаем холодную воду так, чтобы жидкость была выше корнеплодов на два пальца.

- доводим воду до кипения.

- уменьшаем огонь.

- закрываем кастрюлю крышкой.

- варим свеклу до мягкости.

- проверяем готовность обычной столовой…

 

Продолжение Холодный суп свекла огурец. Так утоляют голод в жару в Беларуси.

Это интересно
0

15.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены