←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Безупречный цвет лица



Макияж, будь то дневной или вечерний, не обходится без использования тонального крема. Но когда на коже лица присутствуют видимые недостатки, которые с трудом поддаются «корректировке», визажисты советуют применять иную косметику, а иначе сказать, специальные маскирующие средства.

Сразу стоит отметить, что по своей текстуре такие маскирующие средства отличаются от привычных тональных кремов. Дело в том, что они гораздо плотнее, поэтому их использование делает возможным сокрытие даже темных кругов под глазами, что, согласитесь, не под силу тональному крему.

Как правило, такие косметические средства выпускают в виде помады или карандаша.
Их используют, в основном, как основу под тональный крем. Маскирующим карандашом обрабатывают только небольшие участки кожи, как правило, это круги под глазами, прыщики, крошечные шрамы.
Наносят средство очень аккуратно и только мелкими штрихами. Дело в том, что при чрезмерном нанесении маскирующего средства на кожу, вы рискуете добиться «эффекта маски».

Визажисты предлагают использовать определенную схему, которая позволит вам добиться идеально ровного оттенка кожи без изъянов. Для начала нанесите на лицо увлажняющий или питательный крем – все зависит от вашего типа кожи. Теперь мелкими и легкими штрихами нанесите маскирующее средство на кожу под глазами, а затем на другие проблемные участки. Кстати, для маскировки прыщиков лучше использовать специальные антибактериальные средства, которые не только скрывают недостатки, но также подсушивают воспаленные участки. Единственное, что следует запомнить, такого рода антибактериальные маскирующие средства наносят точно на прыщик, так как ингредиенты средства очень сильно сушат нежную кожу лица.
Итак...

Это интересно
0

20.12.2012
Пожаловаться Просмотров: 375  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо