←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Диета для нервов. Избавляемся от тревожности, страхов, депрессии

Нас ежедневно испытывает на прочность современный ритм жизни. Здоровье человека зависит от того насколько устойчива его психоэмоциональная система. Нейрофизиологи и психонейроэндокринологи доказали, что клетки нервов и мозга, получающие достаточное питание продуцируют только приятные эмоции, радость, духовную свежесть, теплоту в отношениях, творческий подъем и оптимизм.

Бессонница, депрессия, рассеянность, страх, забывчивость, отчаяние, умственная усталость зачастую являются тревожными звоночками, говорящими о том, что нужно позаботиться о наших многострадальных нервах, поддержать и укрепить их.

Повысить иммунитет к негативному давлению внешнего мира поможет правильная диета для нервов — сбалансированное питание, учитывающее потребности мозга и нервной системы в витаминах, особых белках и микроэлементах.

Бонни Спринг, биохимик из Гарвардского университета, с удивлением отмечает, что один единственный обед способен кардинально изменить душевное состояние.

Читайте далее, как с помощью рациона за 2 недели изменить свое психическое здоровье к лучшему, избавиться от накопленного стресса и тревожности. 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены