Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Булгур с овощами – рецепты приготовления

БулгурВ России крупу под названием «Булгур» хозяйки не так уж часто используют. А вот на Востоке она очень распространена еще с древних времен. Получали ее из пшеницы, которую сначала варили, а потом высушивали на солнце и просеивали.

В наши дни эта крупа известна во всем мире. Готовят ее из пшеницы твердых сортов и обрабатывают  нынче промышленным способом. Ее популярность обусловлена ценными качествами для здоровья человека.

Она помогает перевариванию пищи, налаживает кишечную микрофлору. У нее низкий гликемический индекс, поэтому ее спокойно могут есть больные сахарным диабетом 2 типа. Для тех, кто хочет похудеть, это исключительная находка. В ней много витаминов группы В, а также минералов.

Читать далее >>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.12.2020 , обновлено  18.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 210  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены