Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованная стручковая фасоль с морковью

Готовить спаржевую фасоль совсем несложно. Главное, правильно её выбрать.

Для маринования выбираем не перезревшие стручки, упругие на ощупь, сочные тёмного зелёного цвета.

Такая фасоль обладает наиболее хорошими вкусовыми качествами.

Необходимые продукты:

Спаржевая фасоль 500 грамм

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубка

Сельдерей 4 веточки

Для маринада: на 750 мл воды

Соль 1,5 столовые ложки

Сахар 100 грамм

Уксус столовый 100 грамм

Масло подсолнечное 2 столовые ложки

специи

Читайте дальше

Это интересно
0

29.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 230  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены