←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
olkha.ivano***@m*****.ru пишет:

Еще одна любимая история

Я каждый день вижу, что многие женщины останавливают сами себя в том, чтобы добиться своих целей, потому что им кажется, что у них ничего не получится! И что у них слишком мало денег, времени и множество препятствий.

И я хочу рассказать вам историю о простой женщине, у которой совершенно не было особых предпосылок стать преуспевающей: у нее не было ни времени, ни денег, ни опыта и не было знаний, что ей делать!

Татьяна работала в работала в гос. учреждении с детьми и родителями, и ее реальный доход составлял всего 8000 рублей!! 

На момент, когда я с ней познакомилась, она находилась в декретном отпуске – она воспитывала замечательную дочку. И хотя она понимала, что получает мизерную зарплату, на которую просто невозможно обеспечить свою семью, но думала, что это все-таки лучше, чем ничего!

На самом деле Татьяна очень любила свою работу и не хотела ее оставлять только по одной причине: её вдохновляло, когда она видела благодарность в глазах людей, которым она помогала!

И она бы только этим и занималась, но эта работа совершенно не давала таких возможностей в полной мере! 

Она была вынуждена заниматься всем, чем угодно, кроме того, что ей действительно доставляло большое удовольствие! Работа отнимала все ее время и силы, не позволяя ей уделять время себе, семье и самореализации.

Никогда не проходив тренингов, Татьяна начала искать, что бы ей помогло изменить ее жизнь.

1,5 месяца назад она узнала о существовании «Школы консультантов». 

И несмотря на то, что программа для нее была слишком дорогой, Татьяна взяла кредит, чтобы попасть на обучение, и смогла без дополнительных вложений в рекламу, сайт и т.д. получить отличные результаты:

«Благодаря блоку "Консультирование" получила практические знания об особенности ведения клиента в коучинге, замечательную программу, по которой можно работать, добавляя (при необходимости) что-то свое.

И еще массу практических знаний, которые применяю на практике.
Освоила консультирование по Skype.

Я стала более уверенным в себе специалистом.
Есть желание развиваться и расти дальше.
Научилась преодолевать трудности и поддерживать себя..

Благодаря блоку "Маркетинг и продажи" Теперь знаю, как искать клиентов и выстраивать из них очередь )

Хорошим специалистом быть мало, главное - знать, как продвигать себя, как о себе заявлять. Теперь у меня есть реальные практические навыки в этом. Начала их применять.

Мой денежный результат - 90600 руб.»

И это при том, что Татьяна совершенно не знала, где искать клиентов и что для этого необходимо делать. А также даже выступила на телепередаче в качестве приглашенного эксперта, несмотря на то, что всегда боялась и стеснялась выступать перед людьми.

Хотели бы вы также, как Таня, стать полезной для окружающих вас людей, помогать им в решении их сложных ситуаций и реализовать себя? Если «да», тогда скачайте книгу «Консультируй и Богатей» и примите участие в интенсиве «Быстрый старт в консультировании»!

Это интересно
0

olkha.ivano***@m*****.ru 14.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1055  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо