←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новый интернет, с новым браузером Brave

Brave - это гораздо больше, чем браузер, это новый способ мышления о том, как работает сеть.

Задача Brave состоит в том, чтобы исправить Интернет, предоставляя пользователям более безопасный, быстрый и лучший опыт работы в Интернете, одновременно расширяя поддержку создателей контента с помощью новой системы вознаграждений, основанной на внимании.

Brave создан командой пионеров сети, ориентированных на конфиденциальность, ориентированных на производительность, включая изобретателя Javascript и соучредителя Mozilla - Брэндон Айк (основатель и генеральный директор).

Основные характеристики

Загружайте страницы в 2 раза быстрее на дэсктопной версии и до 8 раз быстрее на мобильном телефоне. Наблюдайте за Brave когда он "встретится" лицом к лицу с Chrome и Firefox. Brave загружает страницы вдвое быстрее.

Испытайте беспрецедентную конфиденциальность и безопасность. Brave борется с вредоносными программами и предотвращает отслеживание, сохраняя вашу информацию в безопасности. Это наш главный приоритет.

Мы не занимаемся персональными данными. Наши серверы не видят и не хранят ваши данные о просмотре - они остаются конфиденциальными на ваших устройствах, пока вы не удалите их. Это означает, что мы никогда не будем продавать ваши данные третьим лицам.

Выберите настройки для каждого сайта или браузера. Посмотрите, сколько объявлений и трекеров блокируется Brave каждый день на странице новой вкладки.

Значения по умолчанию

С уверенностью просматривайте настройки по умолчанию, которые блокируют фишинг, вредоносное ПО и вредоносную рекламу. Кроме того, плагины, которые оказались угрозой безопасности, по умолчанию отключены.

Смело синхронизируйте свои устройства

В Brave Sync, которая в настоящее время находится в бета-версии, можно включить шифрование и синхронизацию предпочитаемых настроек и закладок. Однако у Brave нет ключей для расшифровки ваших данных.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я платить Brave, чтобы пользоваться без рекламы?
-Нет, Brave всегда будет бесплатным - вам не нужно платить, чтобы заблокировать рекламу и отслеживание
Продаст ли Brave пользовательские данные рекламодателям?
-Как объясняют предыдущие ответы, мы даже не имеем доступа к идентифицируемым данным пользователя. Собранные нами анонимные агрегированные данные, связанные с рекламной кампанией, используются для учета и отчетности, но эти данные нельзя сопоставить с устройствами или идентификаторами пользователей любого рода.

Вы не вирусное ПО? какие доказательсва о том, что не вредоносное ПО?
-Мы используем полностью открытый исходный код, и мы приветствуем помощь в аудите нашего источника и проверке наших двоичных файлов в Debian Linux (проверенные двоичные файлы, предположительно, получены из данной версии открытого исходного кода).

Все объявления заблокированы или пользователи могут разрешить некоторые?
-Реклама и трекеры по умолчанию заблокированы. Вы можете разрешить рекламу и трекеры на панели настроек.
Зачем создавать браузер, а не расширения для лучших браузеров?
-Расширения сталкиваются с API и ограничениями производительности. Кроме того, в популярных магазинах расширений часто размещаются вредоносные поддельные расширения, которые привели к миллионам зараженных пользователей . Создание нашего собственного браузера позволяет нам делать все возможное в вопросах скорости и конфиденциальности. Мы можем делать расширения, если наши пользователи часто заходят в другие браузеры.

Готовы поддержать новый уровень интернета? если да, то скачай Brave на официальном сайте - click

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.02.2019

Есть версия на русском?