←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Браузер Brave - интернет нового поколения (быстрый, безопасный, анонимный)

Я не перестаю удивляться как действительно много в последнее время делается хороших интернет браузеров. Создатели браузера намерены полностью изменить мышление людей об интернете, для этого они используют новые технологии на основе Blockchain и smart-контрактов.

Brave – это бесплатный веб-браузер, призванный сделать серфинг в Интернете быстрым, приватным и безопасным. Программа поддерживает установку на большинство популярных платформ, а репозитории проекта доступны на GitHub всем интересующимся.

Основателем данного браузера нового поколения является создатель языка программирования JavaScipt и браузера Mozilla — Брендан Айк. Brave поможет вам загружать страницы в 2 раза быстрее в дэсктопной версии и в 8 раз — в мобильной версии браузера по сравнению с другими стандартными браузерами.

  • Поддерживаемые платформы — Windows, Linux, Mac, IOS, Android.
  • Язык интерфейса — множество, в том числе русский.

Построен на движке Chromium. Нам обещают быструю работу с интернетом (где-то я уже это видел, точно как каждый второй браузер). А так же защита от рекламы (используется фирменное расширение).

Программа не поддерживает отдельные расширения, в прочем всё самое необходимое уже имеется, а точнее это — удобный менеджер паролей LastPass, собственно блокировщик рекламы, PDF viewer который позволит вам просматривать pdf файлы, Torrent Viewer при помощи которого можно скачивать файлы с торрентов.

Как часто у людей которые имеют по несколько профилей в социальных сетях, используют чтобы сидеть одновременно с них разные браузеры либо отдельные расширения.

В Brave browser в меню имеется пункт «Вкладка с новой личностью» где можно открыть до 9 разных независимых между собой вкладок. И если вы перезагрузите данные сохранятся, вы сможете вновь заходить уже не вводя пароли, если не вышли из профиля сети. 

Хотелось бы отметить в браузере наличие расширения HTTPS Everywhere, которое перенаправляет http протоколов сайта на HTTPS при его наличие.

Немного фактов

Особенность, которая отличает от других браузеров: доход от рекламы будет делиться. 15% возьмёт себе Brave Software, 55% достанется издателю/создателю контента, ещё 15% получит поставщик объявлений, а оставшиеся 10%-15% достанутся пользователям.

В то время, когда Google или остальные компании забирают всю прибыль себе, Brave делится ими со своими пользователями.

Новые исследования от Brave Performance Researcher демонстрирует, как Brave может экономить память устройства от 33% до 66% по сравнению с Chrome.

Среднестатистический пользователь мобильного браузера платит до 23 долларов в месяц за передачу данных и скачивание рекламы и трекеров - это 276 долларов в год. Brave блокирует рекламу и трекеры, поэтому вы не платите за них.

Скачать данный браузер сможете на официальном сайте - click

Сообщество энтузиастов Brave - здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

28.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 412  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

какой же это новый если на движке Хрома? Всёравно как поклеить чужую квартиру обоями, повесить картины на стены и сказать" моя квартира!")))) ну и Вы батенька лоббируете не прикрыто этот самы "новый" браузер, чему подтверждение даннве Вами ссылки на сообщество и на скачивание. Ай браво...tongue-out