Открытая группа
33595 участников
Администратор Svengali

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

1 сервис английского языка, который понравится каждому

Владение английским языком - очень важный и нужный навык. В этой статье мы рассмотрим 1 сервис английского языка, который понравится каждому. С помощью игровых тренажёров изучение английского будет интересным, а не скучным занятием. Все подробности по ссылке ниже.

ПОСЕТИТЬ СЕРВИС АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Это интересно
+2

14.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.08.2020

Когда я вижу цифру в названии статьи меня передергивает. И сейчас - так же. Что значит ваша единица: один или первый? Приучите себя писать цифры до десяти буквами, как то требует журналистика. Иначе грош цена вашей "вышке" и спецкафедре.

Представьте названия книг: 2 капитана, 3 мушкетёра, 7 смелых. Правда, дико звучит? Жаль, что подобным правилам не учат в институтах. Но такому молодому менеджеру не поздно учиться. 

15.08.2020

Сергей, а я, как человек, который давно занимается рекламой в интернете, могу с уверенностью сказать, что цифры притягивают внимание читателей, поэтому я их и использую. Тем более, сервисы, которые я рекомендую, качественные и интересные. 

15.08.2020

Они короче в написании, но я сужу по себе, они меня не притягивают. ... а я, как человек, который давно занимается рекламой в интернете... фраза построена неграмотно.

Поверь мне на слово, я ни разу не видел грамотно написанной инструкции, объявлений на подъездах, столбах, учреждениях.

Что касается вашей братии. Однажды зашёл на сайт, где давали "качественные" советы по написанию статей и особо - их кричащих, завлекающих названий. Не знаю, читают ли такие тексты лингвисты, языковеды, литераторы. Боюсь - их бы хватил "кондратий"! Создаётся впечатление, что авторы стыдятся простых слов, предложений, сравнений.

За все годы моих занятий газетной рекламой только раз услышал слова одобрения, когда написал статью простым человеческим языком, без цветистостей, похвал, охов и ахов.

Рекламодателю надо кричащее и орущее создание, он часто не соображает, что люди разные, рассчитывать надо не только на молодежь с её лайфхаками, квестами и альтернативами.

Результат рекламы видится в числе просмотров и прибыли от неё. Ну это уже азы.

15.08.2020

Моя внучка пару раз съездила в Лондон подтянуть английский. Теперь на нём разговаривает со своей дочерью, моей правнучкой. Французский от зубов, русский - не только разговорный. А я, дурак, учил немецкий. 

15.08.2020

По поводу числа просмотров и прибыли от рекламы, согласен. Только здесь важнее второй пункт (прибыль), а не количество просмотров. По поводу рекламы в подъездах, я её там не размещаю и не размещал никогда. По поводу того, что кричащие названия читает только молодёжь, Вы глубоко ошибаетесь. Я пробовал писать обыкновенные заголовки простым языком и никто их не читал, в том числе и люди среднего возраста. А как только написал интригующий заголовок, типа "Нашёл в лесу табличку, которая растрогает каждого", тут же статья собрала массу просмотров и дочитываний. Людям нужна интрига, что-то, что вызовет у них эмоции и это факт. 

16.08.2020

Ничего нового не услышал. Интриги и провокации в хорошем смысле всегда дают результаты. Но большинство названий не привлекают. Читаю их каждый день и порой правлю. Выбрасываю слово "который" - оно все мозги проело. И ещё многое, что замечаю у авторов с высшим образованием.

Ни разу не встречал пишущих, гордящихся "ПТУшным" дипломом. Кроме себя никого не помню! 

Но что приятно в тебе - не боишься идти на разговор. Такое встречается очень редко.

16.08.2020

А чего бояться, я высказал свою точку зрения, а Вы свою smile