←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Pale Moon 11+Portable Rus-облегчённая, ускоренная и улучшенная Mozilla Firefox 11

Здравствуйте! Согласитесь, что браузер в компьютере подключенным к интернету-это самая важная программа! От него зависят наши с Вами нервные клетки-их долгая и счастливая жизнь! Ещё Вы знаете, что Mozilla Firefox  один из лучших браузеров! Так вот Pale Moon 11-это облегчённая и улучшенная Mozilla Firefox 11!

Не спешите уходить со страницы-это не очередная поделка Васи Пупкина сделанная на коленке! Это признанный во всём мире и очень популярный браузер изготовленный зарубежными энтузиастами! Вот их официальный сайт!

За счёт чего он быстрее и лучше Мозиллы? Дело в том, что Мозилла изначально сделана кроссплатформенной, то есть подходит для всех известных систем-Windows, Линукс, Мак… Так вот зарубежные товарищи взяли и вырезали лишние компоненты и оставили совместимость только с Windows! А потом прогнали полученный результат по официальным, международным тестам на скорость и стабильность! Каков получился итог-25% прироста скорости! Впечатляет?

Почему Вы не слышали о нём раньше? А я откуда знаю? Плохо слушали вероятно! Может он у нас не столь популярен потому, что идёт по умолчанию без русского языка? Так неприятность эту мы победим-я расскажу Вам, как русифицировать Pale Moon 11 за одну минуту!

А если не желаете заморачиваться-я Вам предлагаю скачать Pale Moon 11 портабельный, уже русифицированный титаническими, нечеловеческими усилиями с моей стороны и вдобавок с уже установленными обязательными дополнениями и ускорителями! Это эксклюзив товарищи-на просторах интернета только английские версии лежат! Портабельную версию не так легко научить русскому языку-никто не захотел мучиться с этим, кроме меня! Как русифицировать Pale Moon 11 Portable? С радостью поделюсь с Вами этим секретом!

Pale Moon 11+Portable Rus-пошагово и в картинках!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, если Вам понравилась или была полезна статья-голосуйте за неё методом нажатия на зелёную стрелочку, которая находится в конце материала! Только таким образом я смогу понять Ваши предпочтения и следовательно-улучшать качество публикаций с учётом Ваших интересов! Спасибо! Laughing 

И ещё-нажав на лупу, что возле имени автора статьи, Вы получите список всех анонсов этого автора в группе! Очень удобно!

Это интересно
+33

26.03.2012
Пожаловаться Просмотров: 4790  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 15

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.03.2012

Слышь, Игарёк. Не засоряй группу спамом? please!!!

26.03.2012

да уж  - wazzub щаз больная тема всего рунета. все мечтают не работать и 4 штуки бачей получать Cool . (токма хлеб будет 1.5 штуки буханка)

26.03.2012

Я понял-вместо полезных, подробных описаний программ надо засер...всё кругом спамом и тогда будет куча обсуждений, комментариев... Кому нужны эти статьи-нам спам давай...Smile

В моей группе такие товарищи летят в бан со скоростью звука!

Два админа, четыре-!!! модератора и некому убрать этот мусор?Yell

 

26.03.2012

Бардак блин!

26.03.2012

518822.jpg

26.03.2012

Перечитайте статью 15 раз-расписал там все подробности! Даже мама моя самостоятельно смогла русифицировать! Laughing

26.03.2012

-давно использую Nightly (уже14я версия).Она лучше

27.03.2012

Чем, если не секрет? Ни разу не пробовал её!

27.03.2012

Браузер перегружали? Это пробовали сделать?

В адресной строке набираем about:config …

Pale Moon26

И находим там параметр general.useragent.locale …

Pale Moon27

Кликаем два раза на найденной строке и меняем значение с en-US на ru-RU! Перезапустите браузер!

27.03.2012

Снова внимательно перечитываем и видим...

Трудно было сразу испробовать второй способ и спокойно написать в комментах, мол, ребята, а на 64-битной только так можно русифицировать-имейте ввиду! И нервы были бы в порядке и людям помогли бы!

27.03.2012

А ниже и слова нет про 64-битную версию... Внимательнее надо быть! 

 

палемоон009.jpg

27.03.2012

Опять-25! Да проехали уже! Все всё уже поняли давно, а Вам неймётся! Из тысяч пользователей прочитавших эту статью только Вы не догадались использовать другой способ! И давайте Вы уже успокоитесь, ведь в итоге-то всё получилось у Вас!Laughing

27.03.2012

У Вас есть сомнения? Посещаемость моего сайта-более 4000 человек в день, в моей группе 2500 человек...добавьте к этому десятки анонсов во многие места интернета! Только в этой одной группе просмотров уже почти 600! Вам скриншоты показать? И ни у одного читателя, кроме Вас трудностей не возникло, заметьте! Или Вы во всех моих анонсах были?Laughing

Может хватит тролить, спаситель Вы наш! Давайте ещё одно своё супер сообщение несущее великий смысл и пользу людям и хватит уже-утомили!

Вы ведь всё-равно не успокоитесь пока последнее слово за Вами не будет?

Я овечать уже не буду-смысла нет! А Вы давайте-пишите! Удачи Вам и крепких нервов!Smile

27.03.2012

Вот, что я Вам хочу сказать, товарищ! Сергей был прав-Вы не угомонитесь. Есть такая категория людей-пытаются утвердиться за счёт чужой популярности. Но умные люди видят из этих комментариев кто есть кто. Вы с первых строк начали "ты"кать незнакомому человеку-очень некрасиво это!

Вам Сергей ясно сказал и показал, что у него не 64 битная система и знать того, что русифицировать программу надо так же, как портабельную он просто не мог. Могли бы и сами испробовать второй способ, тем более он подробно описал его!

И по поводу рейтингов. Не мелите чушь-сайт Сергея довольно популярный и популярность эту он заработал заслуженно! Я год его постоянно посещаю и много моих знакомых очень довольны его подробными и качественными статьями. А Вы можете мне привести в пример хоть пару таких сайтов, где каждый шаг, каждый клик показан и описан?

Он и по Тимвиверу подключается к людям, которые просят о помощи, исправляет ошибки, помогает настроить...Почитайте отзывы благодарных людей под его статьями. Загляните в профиль к нему-в друзьях много админов популярных групп, уважаемые участники Сабскрайба. Так что не надо тут про качество его статей и подачи материала бред нести!

Сергей не пишет статьи для галочки-два абзаца и ссылка. Все они дышат уважением, пониманием и юмором.

В одном Вы правы-ему очень важен рейтинг, только не в Вашем понимании, а рейтинг, как показатель авторитета, доброжелательности, отзывчивости.

Сергей как-то писал, что ни разу, нигде и никого не называл "чайником" , что он не любит, когда людей называют кухонной утварью-мне очень запомнилась эта фраза.

Хватит уже позориться своей некультурностью и необразованностью. Вы показали всем тут уже свой мастер-класс по переливанию пустого в порожнее.