←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Будни скорой компьютерной помощи. Смешные реальные истории

Работаю я в тех. поддержке. Устанавливаю как-то раз одним теткам-юзершам СТРУЙНЫЙ (это важно) принтер. Ну естессно, им главное, чтобы КРАСИВО было. Долго они для него место выбирали, наконец выбрали. Я все подключил, "дрова" поставил, печать проверил, собираюсь идти к себе фильму досматривать. И вдруг одна из них поправляет очки и говорит: " Молодой человек! А вы правильно рассчитали расстояние от меня до Этого (тыкает пальцем в струйник), чтобы на меня не воздействовало опасное излучение?" Абзац. Все попытки убедить ее в отсутствие какого-либо излучения у струйника, естественно ни к чему не приводят. В ответ слышится только одно "Я консультировалась с компетентными людьми ". Пришлось снимать принтер. Но оно и к лучшему - с такими-то юзерами. :))

Компьютерные истории, № 2:

Оказывается, чтобы pаботать пpогpамистом нужно получить pазpешение от невpопатолога, кожника, ухо-гоpла и глазника. Самый главный - пеpвый! Hе понял только, пpи чем тут гоpло. Разве только все знают пpо любовь пpогpамистов к пыву. Убила последняя запись в каpточке : "Диагноз: Годен для pаботы пpогpамистом"

 

далее

Это интересно
+22

11.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 3247  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
11.08.2012

Наверно надо было просто сказать, что расчитал правильно!

12.08.2012

 Годен для pаботы пpогpамистом"Laughing

Эта система уходит корнями ещё в Советский Союз. Тогда надо было проходить комиссию не только для того, чтобы уровень здоровья соответствовал должности, но у комиссии были полномочия запретить работу, если эта работа была при некоторых болезнях вредна для работника. Так, например, при высокой близорукости труженику нельзя было работать на работах, связанных с наклоном головы или подниманием тяжести.

12.08.2012

Грамотность у програмМистов не в почете?

12.08.2012

грамматика и пунктуация сохранена