Открытая группа
2406 участников
Администратор rchrd


Модератор krossing
Модератор Marina Sun
Модератор shooter
Модератор zacompom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему каждое утро стоит начинать со стакана воды с лимоном

Когда меня спрашивают, как сделать организм здоровым, я обычно отвечаю: начните свое новое утро с 300 граммов теплой лимонной воды. Попейте всего пару недель и сразу увидите результаты.

Можно ли пить ее натощак и какой – холодной или теплой? Этот вопрос волнует многих из тех, кто раньше не слышал о таком способе оздоровления своего организма.

Роль воды с лимоном утром натощак будет огромная, если вы не имеете серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Состав воды с лимоном похож на слюну и желудочный сок. Те же атомарные составляющие. Поэтому, она подходит практически всем, кроме тех, кто имеет аллергию на лимоны или язву желудка.

Противопоказания имеются у всего, и нужно о них знать: предупрежден - значит вооружен. Сначала следует получить консультацию двух врачей: гастроэнтеролога и кардиолога.

Можно ли пить ее натощак и в каком виде? В теплом виде вода с лимоном запускает с утра процесс пищеварения. В этом ей оказывают помощь пектины, находящиеся в лимоне. Они стимулируют процесс расщепления всего, что оказывается в кишечнике.

Мы спали 8 часов, функции наших органов были замедленны и все это время у нас в кишечнике происходили процессы брожения не полностью переваренной пищи. Только большой стакан чистой жидкости - воды, может со всей этой составляющей справиться. Читать статью дальше:

Это интересно
0

10.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 217  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
12.12.2017
Если РН крови больше 7,43 и попьете лимонной воды, то я не представляю, где Вы будете через некоторое время.Такое питье рекомендуют только для людей с РН крови меньше 7,40.Без измерений РН крови или в крайнем случае мочи такие рекомендации достаточно опасные.
23.12.2017

Спасибо. Очень полезное замечание.