Открытая группа
2407 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тренажеры дыхательные индивидуальные "MIRON-01" и "MIRON-02" - новые МЕДИЦИНСКИЕ приборы

   

    Медицинские приборы — медицинские устройства, которыми являются инструменты, аппараты,  реактивы в пробирке...., которые используются для диагностики, профилактики или лечения различных заболеваний.

   Выдано Регистрационное удостоверение № РЗН 2017/6550 от 08.12.2017. Приказ от 08.12.2017 № 10122.

   На подготовку и экспертизу документов и всевозможных исследований тренажеров дыхательных индивидуальных  "MIRON-01" и "MIRON-02" потребовалось всего....... 22 мецяца и много денег........

   

Напомню, что метод К.П. Бутейко является ИДЕАЛЬНЫМ вариантом поддержания необходимой концентрации СО2 в артериальной крови у каждого человека с учетом его особенностей и состояния. Но.....он мало применяется нашим населением по многим причинам. Это огромные трудности при его реализации, особенно не очень молодым людям, когда следует КРУГЛОСУТОЧНО дышать на грани НЕХВАТКИ воздуха. Могут это сделать только очень волевые люди.

Что делать остальным, 99,9% нашего населения..... Глотать таблетки или ЧИТАТЬ про метод К.П. Бутейко?

Но есть возможность подняться на эту вершину обходным путем, для этого есть технические средства, которые позволят это сделать значительно легче, но, в конечном итоге, с тем же результатом. Я говорю о дыхательных тренажерах. За счет их можно повысить концентрацию СО2 в артериальной крови, начать дышать НЕ ГЛУБОКО и редко...... А затем спокойно начать дышать по методу К.П. Бутейко.

У меня так и получилось, я это проверяю на себе в течении 9 лет (2008-2017г.).

Сейчас я дышу по методу К.П. Бутейко, грудь при дыхании вообще не шевелится, живот шевелится едва-едва за счет движения диафрагмы...... По глубине дыхания можно контролировать постоянно свое состояние ....  При этом глубина дыхания является не постоянной величиной, иногда оно редкое (дышать не хочется) иногда почаще.....    Но всегда НЕ ГЛУБОКОЕ, иногда даже возникает вопрос , а не слишком ли "не глубокое".

Иногда по вечерам пользуюсь своим тренажером (с 2-мя трубками), что эквивалентно уменьшению глубины дыхания на 70 мл., ощущения в груди становятся более благоприятные. Сейчас С.Чешев скажет, что при этом долнжна увеличиться глубина дыхания. Контролирую это, но заметного увеличения глубины дыхания особо не замечаю, хотя может быть......  Но всегда такое дыхание приятное.....

Удачи всем и здоровья.

 ИСТОЧНИК

Это интересно
0

12.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 207  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
12.12.2017

Юрий47 тоже пенсионер (70 лет), объединяйтесь со мной