←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Четвероногий лунатик

Четвероногий лунатик

Думала, что мопс спустя четыре года совместного проживания уже вряд ли сможет меня чем-то насмешить. Ошибалась.

Утро, причем не раннее. Мопсо спит. Не, не так – оно СПИИИИТТ! В смысле совсем. Но его надо погулять, потому как потом будет некогда. Стаскиваю с дивана, выпихиваю в коридор, надеваю ошейник…

Краем сознания замечаю, что тушка какая-то обмякшая и вяло-подвижная, но мозги уже в работе, не до того. Тащу «колбасу» по всей длине улицы, оно ни на что не реагирует, но лапы переставляет типа адекватно.

Наконец как-то заморочено нюхает куст. Долго и неловко примеривается, задирает лапку и начинает свое мокрое дело. Оно (дело) продолжается подозрительно долго. Смотрю. Псо, с зажмуренными глазами, едва удерживает голову, но продолжает ссать. По ходу весь суточный запас для мечения территории за раз израсходовал.

А башка его мало-помалу всё слабее противодействует гравитации, мало-помалу кивает всё ближе к центру земли… и в итоге отваливается прямо чавкой об асфальт!

- О! – изрекает псо удивленно, радостными глазками, смотрит на меня и вообще на всё вокруг. – «Это ты? (виляя хвостиком) Мля, а как это мы тут оказались? (недоуменно) Гулять идем?! (сверкая глазками)»

И только тут до меня доходит, что всё время, пока я его волокла он СПАЛ НА ХОДУ.

Источник публикации

Это интересно
0

07.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 341  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены