Кислые ягоды облепихи очень полезны для здоровья, но не очень приятны на вкус. Многие отдают предпочтение употреблению облепихового сока – полезно и вкусно. Чем и кому полезен облепиховый сок? Его рекомендуют применять: для повышения иммунитета, устойчивости организма к вирусам; при лечении простудных заболеваний, болезней ротовой полости, недугов сердечно-сосудистой и нервной системы, артритах, подагре ревматизме; при уходе за кожей лица и прочее.
Конечно, самым полезным является свежий сок из ягод облепихи. Но, если облепиховый сок на зиму заготавливать и хранить правильно, он сохраняет свои целебные качества. Знакомьтесь с рецептами приготовления облепихового сока на зиму без добавления сахара и с сахаром (без варки и с прогреванием при температуре 85 – 90 градусов). Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: