Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морковное пюре на зиму с виноградным соком — как приготовить в домашних условиях

Морковное пюре на зиму – стерилизация банок

Хотела приготовить на зиму сок из мелкой морковки, но его получилось очень мало. Зато много отличного мелкого жмыха, который жалко было выбрасывать. Добавила к нему виноградный сок до консистенции пюре – кисловатая получилась смесь. Добавила сахар для улучшения вкуса – вот и получилась у меня заготовка по новому рецепту – морковное пюре с виноградным соком и сахаром.

Сложность в том, что мелкую морковь нужно почистить (нудное занятие!), а приготовление пюре очень простое: пропустила через соковыжималку мелкую морковь, все перемешала с виноградным соком и сахаром, прогрела массу, разложила по баночкам, простерилизовала и герметично закатала металлическими крышками. Получилась вкусная и полезная заготовка на зиму. Читать статью полностью.

Это интересно
0

26.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены