Хотела приготовить на зиму сок из мелкой морковки, но его получилось очень мало. Зато много отличного мелкого жмыха, который жалко было выбрасывать. Добавила к нему виноградный сок до консистенции пюре – кисловатая получилась смесь. Добавила сахар для улучшения вкуса – вот и получилась у меня заготовка по новому рецепту – морковное пюре с виноградным соком и сахаром.
Сложность в том, что мелкую морковь нужно почистить (нудное занятие!), а приготовление пюре очень простое: пропустила через соковыжималку мелкую морковь, все перемешала с виноградным соком и сахаром, прогрела массу, разложила по баночкам, простерилизовала и герметично закатала металлическими крышками. Получилась вкусная и полезная заготовка на зиму. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: