Открытая группа
7450 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вопрос к магам

Добрый день, Уважаемые Маги.

Подскажите, пожалуйста, существуют ли места, или артефакты, природные или рукотворные, придя к которым, или прикасаясь к которым можно быть услышанным Богом и попросить справедливости? Эта информация очень нужна.

Это интересно
+1

20.02.2014
Пожаловаться Просмотров: 3345  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

За справедливостью к Высшему Суду вы можете обратиться посредством молитвы.   Вы знаете, действует. И справедливость наступает, но не сразу. Иногда через год, иногда через три.

Elinor, правильно, справедливость надо оставить Богу.Потому что у каждого своя справедливость, и как говорят священники, если что-то случилось плохое, значит Бог за что-то допустил этому свершиться. Я не говорю о том что кто-то плох или недостоин счастья, нет, каждый человек по-своему прекрасен, к сожалению, даже подлец. А вот призывать кому-то зло даже если этот человек совершил подлость или даже хуже - это вы берете на себя его грех, он очистится, а Вы?, вы пожелали зло и это зло останется в Роду.

Пойдите в Церковь и своей семье поставьте свечи на здравие , желательно заказать молебен или сорокоут, а еще лучле все вместе. А несправедливость отдайте Богу на его Суд, можете даже свечу поставить перед Иисусом Христом на Справедливость (не просите совершить зло а так и скажите - "прошу тебя Господи, успокой мою Душу, помоги мне и моей семье. Соверши Правосудие. На все Воля Твоя во веки. Аминь"

20.02.2014

Уважаемый Товаровед, хочу пояснить, во избежание продолжения таких искренних и добрых, но, к сожалению, бесполезных комментариев, как этот, либо предыдущий - помолитесь, поставьте в церкви свечку или горсть свечей, и все пройдет. Я не прошу другим людям зла. Я просто хочу справедливого решения ситуации. И всё. Не выгодного или невыгодного кому-либо, а справедливого! И в этом случае просто поход в церковь, как и рисование рун, увы, не помогают. Нужно что-то реально действующее в этом направлении. И если где-то есть или места силы или что-то, что могло бы помочь(без нанесения зла и черной магии), то я  хотела бы пропросить поделиться именно этой информацией.

На почту мне приходили рассылки "места силы", но к сожалению я их не оставила, поэтому набери в поисковике - место силы - посмотри что поближе к тебе, и съезди.

С уважением и без всяких предубеждений - Ирина товаровед

10.05.2016

Кто Вам сказал такой БРЕД, что пожелав наказания подлецу, пожелавший берет на себя его грех???

20.02.2014

По ВЕРЕ твоей  да будет тебе...........отпустите ситуацию. Доверьтесь Богу и все разрешится наисправедливейшим образом...для этого не нужен предмет...Я, в таких случаяж, закрываю глаза концентрируюсь на проблеме, как будто отстраненно ее представляю и прошу: " Господи! Пусть все будет так как ты хочешь! Я принимаю любое твое решение!"- и отпускаю ситуацию, перестаю о ней думать...и самое интересное, что все решается наилучшим для меня образом...и в этом главное -СМИРЕНИЕ....если вам прилетит оплеуха, значит за вами "косяк" перед высшими силами...но как правило узел просто распутывается и все, но есть еще одно -НО- надо помнить, что чем -то вы все равно привлекли к себе эту проблему...и исповедаться не помешает ,внутренне принять на себя ответственность за ситуацию...

Если Вы живёте в Москве, то сьездите в Переславль Залесский, по Ярославскому направлению. Там, на берегу Плещеева Озера есть "Синий камень", по настоящему - сказочный камень... посидите на нём, расскажите ему о своих бедах, попросите помощи. Он исполняет желания...проверено..Желаю успеха..

21.07.2016

В Москве в Коломенском есть Девий камень. Очень знаменит. Помогает многим. Там сильная энергетика.

21.07.2016

Спасибо, Лаура. Я там много раз была. Мне не помогает. Там только спокойствие приходит и плодовитость.

20.02.2014

Спасибо большое, Аригофаэр! Попробую!

А я могу Вам посоветовать место захоронения Матроны московской.Не храм , где ее мощи находятся, а там рядом кладбище и ее могила цела. Мы туда ездили еще при совдепе.,да что бы никто не узнал,все по тихому.Она очень за справедливость радела, и очень многим помогла.И сейчас помогает,но место ее захоронения вообще считается чудотворным.

На Донском кладбище м.Тульская, я была на той могилке Матроны, мне помогла с учебой, благодарна ей.