Открытая группа
2545 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глицерин и витамин Е для лица

Вы видели некоторых голливудских звезд, которые на пенсии выглядят на 30 с хвостиком? Как им это удается? Ведь не все они ложатся под нож пластического хирурга. Кому-то удается сохранить красоту и молодость с помощью традиционной косметологии. Сегодня вы узнаете об одной маске, которая поможет вернуть былую красоту, свежесть и упругость лица. Ингредиенты этого чудодейственного эликсира можно купить в любой аптеке – это глицерин и витамин Е в ампулах. Чем же они так полезны для нашей кожи?

Польза глицерина для лица

Красивая кожа – это достаточное количество влаги в эпидермисе. Именно глицерин поможет эту влагу удержать. Это средство словно притягивает жидкость. Однако при применении глицериновых масок есть одно требование – вы должны пить много воды. Ведь глицерин, чтобы притянуть влагу к коже, должен ее откуда-то брать. При соблюдении питьевого режима результат не заставит себя ждать – кожа становится упругой и увлажненной.

При постоянном применении глицериновой маски проходит сухость и шелушения кожи, она наполняется коллагеном, что способствует разглаживанию морщин. Поэтому глицерин используется и в качестве антивозрастного средства. Тонкая пленка, которая образуется на коже, обладает защитным эффектом. Этот барьер не дает загрязнениям и микробам проникнуть вглубь пор.

Польза витамина Е для кожи

Недаром витамин Е называют витамином красоты и молодости. В сочетании с глицерином действие токоферола усиливается в разы. Глицерин помогает витамину Е проникнуть глубже и действовать изнутри.

Вы знаете, как переводится токоферол (витамин Е) с латинского? «Способствующий рождению». Это значит, что данный препарат принимает активное участие в регенерации клеток кожи. С его помощью омертвевшие клетки удаляются, а на их месте возникают новый слой эпидермиса. Поэтому токоферол считается одним из самых эффективных способов борьбы с увядающей кожей.

Также витамин Е очень хорошо влияет на общее состояние эпидермиса. После таких масок кожа становится упругой, свежей и ровной. Пигментные пятна и веснушки становятся гораздо менее заметными, кожа приобретает здоровый ровный цвет. Витамин Е обладает антисептическим свойством – он лечит зуд, высыпания, прыщи. Современные научные исследования имеют доказательнства, что токоферол способствует предотвращению раковых клеток.

 

 

Практика коррекции фигуры специальной ментальной командой

Это интересно
0
 

08.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 750  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.02.2016

Полная чушь про глицерин.Глицерин вытягивает влагу из дермы чтобы увлажнить верхний "мертвый" слой  эпидермиса,принося не пользу а вред.